Seleccionar página

La quinta jornada de la Preferente Autonómica ha dejado una dolorosa derrota para el Jumilla Habitacasa en su visita al campo del Villa del Fortuna.

Los de Eguilegor tenían un partido complicado fuera de casa tras caer por 1-2 en el Uva Monastrell ante el Cabezo de Torres en la jornada pasada y las cosas en Fortuna no fueron bien.

La efectividad de Fortuna y la floja defensa de Jumilla sentenció el encuentro

En el minuto 12 Fortuna se adelantó con el gol de Juanan, un ex-jugador del ACF y antes de pasar a vestuarios, en el minuto 38, Herrera hacía el 2-0 ante un Jumilla muy blando en defensa.

En la segunda parte los jumillanos dieron un arreón en los primeros 10 minutos y gozaron de un par de ocasiones que no lograron materializar, por contra Fortuna estuvo más acertado de cara a puerta y las pocas que tuvo las enchufó de manera que con un hombre menos amplió la ventaja hasta el 5-0 con tres goles más en los minutos 48, 71 y 89 de partido.

Al final abultada derrota por 5-0 y mala cara la mostrada en Fortuna, sobre todo en defensa y con nada de acierto en la faceta ofensiva.

Este próximo domingo recibirá en el Uva Monastrell al Montecasillas, rival que tiene un punto más que los jumillanos y que se encuentra en la cuarta posición de la tabla.